El sistema sous vide corresponde a otra forma de Cook & Chill europeo. La cocción al vacío o Sous-Vide es una técnica culinaria en expansión que va más allá de las modas. El Sous-Vide mantiene la integridad de los alimentos, al calentarlos en bolsas de plástico selladas al vacío que se sumergen en agua caliente por debajo del punto de ebullición, y a una temperatura controlada con precisión durante largos períodos de tiempo. La temperatura y el tiempo varían según el alimento y cantidad a cocinar.
SOUS-VIDE y sus ventajas
• Garantiza la cocción a una temperatura controlada con precisión, preservando las cualidades del producto y realzando su sabor y textura.
• Permite cocinar productos en sus propios jugos, pudiéndose usar este jugo inmediatamente para realzar sabores.
• Reduzce a la mitad los tiempos de marinado y macerado de ingredientes.
• Infusione y aromatize aceites, grasas u otros productos aplicando la técnica de temperatura controlada.
• Ofrece un rendimiento profesional.
• Permite realizar un controls HACCP efectivo.


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