Guisos:


• Guiso de zapallo italiano

• Guiso de espinaca

• Guiso dé acelgas

• Guiso de verduras


Legumbres:


• Porotos guisados

• Porotos con tallarines

• Porotos con pilco

• Porotos con mazamorra

• Menestrón de porotos

• Lentejas guisadas

• Lentejas a la parmesana

• Lentejas a la mexicana

• Garbanzos guisados

• Menestrón de garbanzos

• Arvejas guisadas


Salsas:


• Salsa boloñesa

• Salsa italiana

• Salsa Alfredo

• Salsa bontue

• Strogonoff de vacuno

• Strogonoff de ave

• Ragout de vacuno

• Ragout de ave

• Ragout de cerdo

• Goulash de vacuno

• Goulash de ave


Sopas y cremas:


• Consomé de ave

• Consomé de vacuno

• Crema de zapallo

• Crema de garbanzos


Postres :


• Natillas en general

• Mote con Huesillos

• Ciruela al jugo

• Arroz con leche

• Frutas al jugo variedades

• Mix de fruta fresca

• Arroz con leche


Pinos


• Pino para empanadas carne molida

• Pino para empanadas vineras

• Pino para empanadas carne picada

• Pino para empanadas cócteles carne

• Pino para empanadas cócteles pollo


Carnes rojas:


• Carne Asada

• Carne al jugo

• Carne mechada

• Carne al vino

• Plateada

• Asado alemán

• Armados para cazuela


Cerdo:


• Pulpa asada

• Pulpa a la mostaza

• Pulpa Kasler

• Pulpa a la cerveza

• Costillar asado

• Costillar a la chilena


Pollos:


• Pechuga de pollo asada

• Pechuga de pollo cocida

• Pechuga de pollo arvejada

• Trutro barquillo al jugo

• Trutro barquillo arvejado

• Trutro barquillo asado

• Armado para cazuela


Pavo:


• Pechuga de pavo entera asada

• Pechuga de pavo entera al jugo

• Pechuga de pavo entera arvejada

• Pechuga de pavo entera a las finas hierbas


Frutas :


• Compota de frutillas

• Compota de manzana

• Compota de pera

• Compota de membrillo

• Compota de piña

• Compota de ciruela

• Durazno al jugo


Platos individuales:


• carne al jugo con arroz graneado

• Carne mechada con puré

• Carne arvejada con tallarines

• Cerdo a la mostaza con espirales

• Cerdo champiñón con arroz

• Cerdo barbacoa con puré

• Pechuga de pollo con charquican

• Trutro barquillo de pollo al jugo con tallarines

• Trutro barquillo arvejado con puré

• Trutro barquillo asado con guiso de espinacas


Platos congelados:


• Pastel de choclo c-40 2 kilos congelado

• Pastel de papas c-40 2 kilos congelado

• Lasaña boloñesa c-40 2 kilos congelada

• Pastel de choclo individual congelado

• Pastel de papas individual congelado

• Lasaña boloñesa individual congelada


E-mail: contacto@artealimentos.cl - Ivan.medina@artealimentos.cl

Telefono: (+56)2 240 11 633

Dirección: Martínez de Rozas #4321, Quinta Normal