El sistema Cook & Chill que significa cocinar y enfriar, consiste en elaborar preparaciones
y luego enfriarlas para mantener las propiedades organolépticas del alimento y alargar su vida útil.
El Cook & Chill es un proceso industrial en el cual las materias primas se cocinan en marmitas especializados,
tanques de cocción u hornos convectores, lo que permite obtener grandes cantidades de preparaciones elaboradas
bajo recetas, controlando temperatura y tiempo durante todo el proceso, logrando un productos standarizado.
Dependiendo de cada receta utilizamos el sistema Cook and Chill Americano y/o Europeo.
COOK & CHILL AMERICANO
Diseñado para grandes colúmenes de producción de alimentos. Las preparaciones se realizan en marmitas, se introducen en envases especiales que resisten fuertes variacioes de temperatura y se enfrian en un chiller (tambor industrial de agua fría en circulación).
COOK & CHILL EUROPEO
Diseñado para menores volúmenes de producción de alimentos. Las preparaciones se cocinan en hornos convectores, lo cual permite realizar preparaciones de corte gourmet y se enfrían en abatidores (por circulación de aire frío), respetando la fragilidad de las preparaciones.


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